Свежий воздух является важнейшим условием человеческой жизни. В закрытых помещениях мы проводим 90% своего времени, а 80% воздуха, которым мы дышим в помещении – это пыль и микроорганизмы. К сожалению, современные дома похожи на герметичные сосуды, плохо пропускающие свежий природный воздух, обогащенный ионами и озоном. А итогом некачественной вентиляции становится излишняя влажность, неприятные запахи, плохое самочувствие, аллергия, снижение работоспособности.
Холодоснабжение предприятий пищевой промышленности, будь то молочный завод, кондитерская фабрика или мясокомбинат, должно начинаться с проекта. Начальным этапом проектирования смело можно считать разработку и согласование технологической цепи холодильной обработки продукции. К вопросу технологии нужно подойти очень тщательно, так как любая погрешность на этом этапе приведет к сбою эффективности проектируемой холодильной системы.
Основная задача Ритейлеров при оснащении супермаркетов - создать благоприятную атмосферу для продавцов и покупателей, сделать процесс покупок максимально удобным. Основным атрибутом комфортного шоппинга являются покупательские тележки и корзины. Наличие этого оборудования в торговом зале - это забота о покупателе, ведь тележка – это первая вещь, с которой сталкивается посетитель супермаркета, она же сопровождает его в процессе совершения покупок и она же – последняя вещь, с которой покупатель расстается, покидая супермаркет.