Иранга Групп
  • 044 300 05 83
  • 073 214 15 37
  • 050 334 49 77
  • 067 777 15 03

 

Газовая ротационная печь FP

(Код: FP 1)


  • Технические характеристики:
  • Напряжение: 230 В
  • Мощность, Вт: 8000
  • Размеры (ДхГхВ), мм: 570x580x1040
  • Внутренние размеры (ДхГхВ), мм: 470x420x700
Вес: 62 Кг

Ротационная газовая печь модели FP идеально подходит для выпечки конопиццы (пиццы-рожка). Быстрая, равномерная и качественная выпечка данной продукции достигается благодаря вращению двухъярусной подставки для конопиццы во время приготовления пиццы.

 Отличительной особенностью данного аппарата является возможность использования его как для выпечки отформированных тестовых полуфабрикатов холодного прессования, так и для приготовления пиццы-рожка на основе пропечённых полуфабрикатов, изготовленных посредством горячего прессования на различных термопрессах.

 Яркое внутреннее освещение печи, наличие дверцы, выполненной из двойного термостойкого стекла позволяют визуально контролировать выпечку конопиццы, делая данный процесс привлекательным для клиента и удобным для продавца. Тем самым, применение печей модели FEP закономерно создадут любому заведению популярность и высокую востребованность у покупателей.

 

 Особенности газовой печи модели FEP:

  • простота в обслуживании и удобство в обращении;
  • безупречная работоспособность аппарата;
  • изготовление элементов печи из высококачественной нержавеющей стали;
  • двойное остекление дверцы  с термоизолированными ручками;
  • оснащение многоярусными съёмными подставками для выпекания конопиццы (8+8+8 шт), с целью облегчения процесса чистки;
  • оснащение дополнительным съемным комплектом решеток для выпекания обычной круглой пиццы диаметром 30 см.;
  • термостатическое регулирование температуры; 
  • возможность быстрого реагирования на изменения спроса продукции;
  • возможность быстрого приготовления в автоматическом режиме большого объёма продукции;
  • регулируемые по высоте ножки печи для горизонтальной установки;
  • пьезоэлектрический воспламенитель с пилотом зажигания горелок;
  • электрическое освещение рабочей камеры печи;
  • оснащение системой безопасности «газ-контроля»;
  • возможность работы на природном или сжиженном газе (пропан).