Конвекционные печи
Хрустящие круассаны, сочные маффины, свежевыпеченный хлеб – вся эта кулинарная прелесть выпекается, как правило, в конвекционной печи. Чудо-техника пользуется популярностью за счет быстрого приготовления и достижения эффекта «хрустящей корочки».
Конвекция – путь к совершенству
Секрет эффективности печи в конвекции. Что это? Конвекция – вид теплопередачи струями и потоками. Холодный воздух всасывается теплообменником и на выходе образуется горячий воздух. Двигатель этого процесса - вентилятор. Благодаря такому распределению воздуха все изделия равномерно пропекаются.
Заглянем вовнутрь
Из чего состоит конвекционная печь? Стоит заглянуть внутрь устройства. Противень. Корпус. Держатель для противня. Нагревательный тэн: газовый или электрический. Панель управления: механическая или электронная. Вентилятор. Кнопка впрыскивания воды. В некоторых моделях.
Сфера применения
Благодаря простоте в эксплуатации, конвекционная печь подойдет для профессионала и хозяйки дома. Используется техника в хлебопекарнях, ресторанах, столовых. Здесь можно приготовить не только хлебобулочные шедевры, но и замороженные полуфабрикаты.
Почему конвекционная печь?
- Экономия энергопотребления в несколько раз.
- Быстро.
- С хрустящей «корочкой».
- Равномерное приготовление.
- Большое количество хлебобулочных изделий одновременно.
Мы предлагаем
Купить конвекционную печь от ведущих мировых производителей.
- Рассмотрите газовую или электрическую печь.
- Широкий ассортимент и конкурентные цены позволят обратиться к нам снова и снова.
- Сервисное обслуживание.
Строить бизнес с нами легко и надежно, убедитесь в этом!